도밍고 꿀홍차 콜드브루로 쉽고 맛있는 밀크티 만드는 방법
커피를 줄인 이후로 다양한 차에 관심을 갖게 되었습니다.
그 중에서도 밀크티가 가장 맛있다.
집에서 밀크티를 즐기고 싶어서 홍차를 샀는데 맛이 별로였어요.
밀크티와 함께 맛있는 또 다른 홍차를 찾던 중 많은 분들이 도밍고 꿀홍차를 추천해주셨어요. 콜드브루로 맛있는 밀크티를 만들 수 있다는 말을 듣고 바로 구매했습니다.
내가 산 것은 도밍고 꿀홍차 20티백 제품인데 10티백 제품도 있다.
가격도 그리 비싸지 않아서 부담스럽지 않았어요.
도밍고 꿀홍차를 식히는 방법도 아주 간단합니다.
개별 포장된 티백을 꺼낸 후 우유 200ml에 1시간 정도 식혀 드시면 됩니다.
티백을 꺼내자마자 꿀향이 강해서 꿀향이 너무 강하지 않을까 걱정했는데 꿀로 달달한 맛이었어요.
도밍고 꿀홍차를 1시간 정도 식히면 밀크티가 완성됩니다.
생각보다 색이 진하지 않아서 맛이 순할 줄 알았는데 생각보다 밀크티 맛이 진해서 놀랐어요. 은은한 꿀향과 달콤함이 딱 내 스타일.
많은 분들이 도밍고 꿀홍차를 베스트로 꼽는 이유를 알 것 같습니다.
집에서 맛있는 밀크티를 만들고 싶다면 도밍고 꿀홍차 밀크티를 드셔보세요. 콜드브루로 만들기도 쉬워서 앞으로 자주 마실 것 같아요.
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