초밥의 종류와 초밥의 종류를 알려드립니다.
이 문서를 완전히 읽으면 스시 종류와 니기리시에 대해 이해하게 될 것입니다.
스시와 니기리시 품종에 대한 정보가 필요하시면 전체 기사를 읽으십시오. 다음 기사에서 알려드립니다.
많은 종류의 스시가 있습니다.
일반적으로 다음과 같은 종류의 스시가 있습니다.
니기리 스시
니기리 스시 – 신선한 생선, 해산물 또는 고기로 만든 손으로 말은 스시.
마키 스시
마키 스시 – 밥, 생선, 해산물, 야채를 스시 매트에 싸서 스시를 굴립니다.
치라시 스시
치라시 스시에는 코모쿠 스시와 에도마에 스시 두 종류가 있다고 합니다.
고모쿠 스시 가마쿠라 시대 1158-1333년부터
명절이나 가족 만찬에서 먹는 전통 가정식입니다.
재료는 절이거나 이미 익힌 상태여야 합니다.
지라시 스시는 주로 축제 기간이나 특별한 손님을 방문했을 때 먹는 것입니다.
그릇에 밥을 담고 잘게 썬 생선, 해산물 또는 야채를 얹은 초밥.
일본인들 사이에서도 집에 초대받는다는 것은 치라시 스시를 대접받는 것을 감사하게 여기는 것입니다.
오시 스시
스시는 네모난 나무 또는 플라스틱 스시 틀에 밥, 생선, 해산물, 야채를 쌓아서 만듭니다.
이나리 스시
이나리 스시(Inari Sushi) – 튀긴 두부 주머니에 밥을 담고 소스를 얹은 스시.
가이센 덮밥
해산물과 야채 등 다양한 재료를 한 그릇에 담은 밥 위에 초밥입니다.
치라시 스시가 에도에서 유래했다면 카이센동은 2차 세계대전 이후의 요리라고 합니다.
그릇에 담긴 카이센동은 손님 접대보다는 행사나 식당에서 먹는 것이 특징이다.
오마카세 스시
스시 셰프가 엄선한 엄선된 재료로 만든 호화로운 스시.
기타 스시
오사카 지방의 양배추와 연어를 곁들인 양배추 스시
홋카이도산 굴 굴 초밥
또한 각 지역마다 고유한 스시가 있을 수 있습니다.
우리는 스시 종류와 초밥을 공유했습니다.
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